Nikka, да у вас сейчас период не из легких, 21 год – падающий квадрат Сатурна и 1-й квадрат Урана к натальному положению. Именно те вопросы, которые вы задали возникают при таком положении.
Да еще по нумерологическому анализу 22 – число дня рождения – Мастер Число, которое нацеливает на грандиозные задачи и их выполнение, если по 4-ке решили пожить (2+2), то это – работа, работа, и еще раз работа, но неудовлетворение будет сопровождать.
7- месяц рождения, Семерка у нас число магическое, где-то я писла пост о семерке, совсем недавно, поищите. Семерка – это желание докопаться до сути, проникнуть внутрь.
Год рождения в итоге дает 5, пять, число активное, (нечетное), т.е., яньское, кроме того соответствует карте Таро Первосвященник – «на Бога надейся, но сам неплошай».
Сложив 22+7+5 = 34 = 7 – Число Жизненного Пути – опять «СЕМЬ», поразмышляйте по этому поводу, Семь – Я есмь, Семья, Семя, и т.д.
Реализация этого года – опять же Мастер Число – 11, у которого задачи чуть поменьше, но все же достаточно серьезные, т.е. индивидуально, для себя ставить цель, и принепременно – ее выполнить, мало того, окружающим, своим примером, показать путь духовного разавития – не все мереется деньгами.
Резюмирующее число – (7+11) = 18 = 9. 18 – показывает ваш неустойчивый психосаматический уровень на данный момент, карта Таро Луна, а 9 – необходимость все-таки найти точку опоры через призму внутреннего видения – карта Таро Отшельник, «да я, кажется, потерял свой лучик света, теперь его надобно найти».
Страдать пугаться не надо, выход есть, 18 – это не только «когда крышу сностит», это еще и способность к психологии, эзотерике, в т.ч. и к астрологии и пр.
А 9 – ну девятка требует уединения, размышления и духовных практик, все что угодно – деир,
холотропное дыхание, ушу, и пр,. тот же феншуй, наконец.
Так что краткий нумерологический анализ и возрастные циклы планет – совпадают (квадрат Сатурна и Урана), если делать соляр, либо просто дирекции, либо прогрессии, уверена, будет примерно та же картина. Хотя соляр на предстоящий свой день рождения – желателен, он точно покажет сферу применения обозначенных точек и проблемные места.
Удачи.