Почему то все деушки интересуются: "есть ли у МЧ кто-то кроме меня?" или "любит ли он меня?" А вопрос "что я могу сделать", "как мне правильно поступать, чтобы он меня всегда любил", а потом, ещё своё подсознание спросить, а хочу ли я быть такой, а смогу ли я и как долго???
да все просто - потому что все хотят, чтобы их любили просто так, за то, что они такие, какие есть
все хотят верить в свою исключительность и в то, что их МЧ как раз тот, кто оценит)))
Девчонки, я Вам гарантирую, в Вас влюбляются просто так... Ни за что... Это безусловная Любовь, присущая Человеку... Потом появляются вопросы типа "Ты меня (за что) любишь?" И просто Любовь превращается в условную - "за что-то"... Хорошо если еще за то что есть, а еще лучше когда это что-то вне конкуренции... А чаще что говорят? biggrin.gif
Вот и получается чем меньше вопросов, тем дольше и крепче Любят просто так, ни за что... А уж когда начинается вопросы про других, полный алесс... Мужик честно пытается ответить любимой на ее вопрос, и естественно начинает сравнивать... А дальше уже ситуация из под контроля убежала.... "Лучше гор могут быть только горы..." biggrin.gif
Так что есть маленький компонент в Великой Формуле Любви - всегда быть собой, а высший балл за исключительность Вы получаете сразу... 1202.gif Остается токо ее сохранить.. Для этого полезно сказочку себе на ночь почаще читать - про золотую рыбку...