ЕЩЁ "случай из жизни" brows10.gif пишу, как помню, своими словами
Рассказывала знакомая (жаль задолго до астрологии, теперь концы не найду cray.gif было бы интересно гороскоп и транзиты посмотреть).
Она, на Юге отдыхаючи, пошла к гадалке, с вопросом выдет ли замуж и когда (ей уже около 30 было) Гадалка сказала: "Всё у тебя будет! И ребёнок будет и замуж удачно выйдешь, а когда - только от тебя зависит". Барышня эта была скромная и очень застенчивая, да родители у неё были строгие, поэтому она себя блюла, да и время, тогда чуть целомудренее было (70года) Короче, после гадалки, она несколько смягчилась, и позволила себе иметь близкие отношения с мужчиной до брака. Забеременела, а он наотрез жениться отказался. Родителям признаться побоялась, по тихому сделала аборт. Через несколько лет опять поехала отдыхать, и снова пошла к этой же гадалке. Она, разложив карты, сказала, что замуж она может и выдет, но своих детей у неё, никогда не будет. Да и с "замужем", как-то всё "вилами на воде писанно". Барышня эта, тогда гадалке возьми и скажи: "Я, у Вас, лет несколько назад гадала, а Вы мне и мужа и ребёнка нагадали, а теперь что изменилось?" - "Ты, милая изменилась, сама свою судьбу загубила". Вернулась барышня домой, а у соседа жена умерла в родах. Она была из детдома, а родители его были против их брака и решили, что и ребёнок им не нужен. Парень молодой, ещё успеет. Нашей барышне уже 36 было, да и гадалкины слова подействовали. Забрала ребёнка себе, вот и стал к ней сосед захаживать, на своего сына поглядывать. Двадцать лет жили в одном подъезде, учились в одной школе (он на три года младше), друг друга в упор не видели. Через год поженились.
Вот как тут быть?
С одной стороны, гадалка "спровоцировала" смягчить Сатурн. Имхо, если бы система устояла, тогда бы и отношения не зашли так далеко и не было бы таких последствий blush.gif Во втором же случае - та же гадалка поддтолкнула к решению усыновить чужого ребёнка, напугав отсутствием своих детей.
А ещё, ну её-то данные найти можно, однокласснице моей подружки, нагадали, что детей у неё не будет. Она с мужем лет пять полечилась и бросила это дело. Затем благополучно развелась. Влюбилась, забеременела к всеобщему ужасу и удивлению, а сама рада была, до потолка прыгала yes.gif Родила двойню, правда, кесарили. Потом, через год, вышла замуж за их отца и живут счастливо. Мне когда рассказали, я тоже порадовалась и решила, что она просто в неволе не размножалась biggrin.gif
А моей маме, отец, как только познакомились сразу сказал, что детей у нас будет двое. Старшая дочь, а младший-сын и даже имена назвал, так и вышло.
Отредактировано чугрейка (2007-05-28 18:31:55)