-----Айрин, всегда говорила, одна голова хорошо, а две лучьше и т.д… !!!!
***…пока вес превышет норму, не должна ли диета быть тёплой, лёгкой и сухой, чтобы вернуть "воздух"….
Отказаться от десертов и сладостей***
----Думаю аналогично.
Наша задача какая, найти тот самый алгоритм, основываясь на индивидуальных показателях, дать исчерпывающие рекомендации, а дальше….. все в руках индивида.
****Вот, самая больная тема - поэма о "шоколаде" smile.gif . Сладости хорошо нервы притупляют и успокаивают. Воздуха - 6 планет, синтетический знак "Весы".****
---- Представляете, синтез Весы, по Солнцу – Весы, Луна – Весы, Асц. в Раке. Ууххх!
Ключевое слово Весов – Я УРАВНОВЕШИВАЮ, ключевое слово Луны – ЧУВСТВА.
Асц. по “градуснику” Запрягаева – 3-я деканада – под властью Луны – наделяет мягким, симпатичным характером, а градус – 24.14 – сильно развитое честолюбие.
Вот на честолюбии то можно и “сыграть”, тогда девушке шоколад будет “поперек” и все остальное пересмотрит – 4-й заполненный дом – способен на это. Однако при такой констелляции – всегда найдет оправдание и “лазейку” к этому оправданию.
А как вы думаете?
***Наверное, это у кого какие наработки. Почему нельзя по натальной карте, если "работает"?***
------ А я попробую и то другое.
****Конечно будет. Но это мы посмотрели по оппозиции. А гармоничное решение этой оппозиции лежит в выходе на Плутон в Весах, в 4- м доме, может заставить научиться налаживать психологическое равновесие прежде всего внутреннее****
----- И без шоколада и тому подобное!
***Сильные Весы в 4-м доме - Устраивает ли роль домохозяйки? Хватает ли общения? Насколько возможна самореализация в семье?***
----- Думаю ответы на эти вопросы уже просвечивают из полученной информации.
Сейчас роль домохозяйки – маленький ребенонк, общение всегда восполнимо, а вот самореализация в семье, думаю частично. Весы-то знак внешний, поэтому в социуме тоже есть необходимость в самореализации.
***Почему меняется диета? Синтетический знак "Весы", воздуха много, кардинальный крест, оппозиция с Сатурном и после этого нужно приложить минимум усилий smile.gif - секстиль с Плутоном, чтобы соскочить с диеты. А если немного ещё подождать и продержаться - трин Сатурна с Плутоном (может и психологическая ломка будет), но результат более вероятен.***
--- добавлю, секстиль это еще и выбор, психологически, индивид идет всегда по пути наименьшего сопростивления. Со всем остальным согласна.
***Горькие травы, вероятно, не помешают для такого Юпитера для сжигания шлаков и помощи печени, и огня всё-таки 2 планеты, но непродолжительно (воздуха много)***
--- Да, и еще раз да!
***Может быть даже, учитывая неустойчивость в питании одну диету разделить на две, разделить продукты на две части. Одну часть есть, например, две недели, потом другую две недели.***
---- Разумное решение, чтобы не приедалось.
***Таня, с рассуждениями Алексея мне ещё разобраться надо biggrin.gif, понять, как это с диетой связать можно.
Очищающие процедуры по транзитной Луне проводить хорошо. Это проще.***
---- Да, Айрин, я тоже над этим дума, как привязать к дете.
А для транзитной Луны придется рисовать график, но это не сложно.