ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Что она хочет


Что она хочет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие астрологи, у меня к вам немножко необычный вопрос. Долго думала задавать его или нет, но он мучает меня уже несколько дней.
Краткая предыстория вопроса. В мае 2006 года мой МЧ исчез без каких либо объянений. Потом осенью появился и заявил, что встретил другую женщину. ПРидумал историю о возвращении его первой любви и прочую лапшу.  С тех пор мы с ним не встречались

11 марта я получила два странных письма от женщины, которая называет себя "разлучницей". Стилистика писем мягко говоря странная. С одной стороны. Она заявляет, что она меня хорошо понимает и хочет со мной общаться, с другой письмо полно подколов и плохо замаскированной ревности.  Из письма видно, что женщмна приезла к нему из России и после того как ей тут "стало скучно" уехала назад, но не исключает своего возвращения.

Как я позже выяснила. Эта женщина вскрыла его почту, нашла мой адрес, узнала, как я его называю и другие детали и резко решила со мной "дружить".

Мне не очень понятны мотивы ее писем и вообще ее появления в моей жизни спустя столько времени.  Это контрольный выстрел в голову, попытка получить какую то информацию или просто глупость?

Вопрос таков "Зачем она мне написала?" вопрос задан в Баку  13 : 29, 22 марта 2007 года. Письма получены 11 марта 15 :11, 16 : 44.

Мое время рождения 23 апреля 1971, 19 40. Баку

Спасибо за внимание

0

2

Привет,
Анди, на ваш вопрос: зачем она писала, как вы верно подметили, это  «или просто глупость?»
Расслабтесь. Астротаро паказало, В.Узел в Скорпионе в 12-м – если не хотите в будущем «головников», перестаньте плакать о пролитом молоке.
тя
6.gif

0

3

Спасибо, Тань) Да я перестала, да вот меня тут достали))) Ну, если просто с дуру, то черт с ней)))

Отредактировано Angi (2007-03-23 21:43:06)

0

4

Стоп.
Ника, тебя еще достали?
Хорарку построила, сразу в глаза бросилось: ее недобрые цели.
Мадам берем 7 домом, ее цели 4 (10 от 7-го), а там Ч.Луна у нас нарисовалась.
Тебя саму выводит эта ситуация из равновесия, сама эта дама в роли вампира выступает (сигн-р ее Сатурн, он на куспиде 2 прямого, 8 ее -- т.е. ей получить энергию от тебя бы, тебя напрячь в конце конуов). Венера сигр-р ее целей, идет на квадратуру с Сатурном -- плюнь и разотри, в конце концов! Кошка скребет на свой хребет (Венера тут еще и на конец дела указывает, упр. ИС карты).

*Сказала бы тебе, что обо всей этой истории, о даме этой и методах ее думаю. Да непечатно это, под бан еще попаду ненароком.

0

5

Добрый День, Анги!

Скажите пожалуйста, не возникло ли у Вас мнения по этим письмам о психических нарушениях у вашей "конкурентки"?

0

6

Астротаро паказало, В.Узел в Скорпионе в 12-м – если не хотите в будущем «головников», перестаньте плакать о пролитом молоке.

Как показало, Таня Ян? Распишите-объясните, пожалуйста))))

Здесь раздел хорарной астрологии.

Отредактировано Ириани (2007-03-23 22:33:38)

0

7


Привет,
Дорогие мои, Восходящий в 12-м в Скорпионе это и показал, Регинушка, все правильно, но если, Анги не отреагирует, то стрелы пущенные от «конкурентки», пролетят мимо, тогда «вампирить» будет некого и то, что эта «дама» запустила, вернется к ней.
Анги, пожелайте ей всего наилучшего, и то, что она имеет пусть пребывает с ней. Аминь.
тя
cray.gif

0

8

Но, Астротаро, это и есть хорар,
очень быстрые ответы на конкретно поставленные вопросы.

тя
close_tema.gif

Отредактировано Ириани (2007-03-23 23:25:36)

0

9

Ой, огромное всем спасибо за ответы.

Регина, это те самые письма которые, я тебе в аське давала. Напрягла она меня правда сильно...при всем желание не реагировать, все -таки несколько дней по психовала.
Еще такой аспект..."Дама" вдруг обеспокоилась о нашем "общем" мужчине. И просит меня поискать кого-нибудь снять с него порчу....

Дело в том, что "кого-нибудь" я нашла, еще полгодика назад, когда он заявил, что есть другая. Мы мне четко сказали, что она применяла воздействие на него и на разрыв наших отношений...Зачем она меня сейчас направляет снимать с него порчу. Это у нее шуточки такие? Или то, что она сделала как то не так сработало, потому, что они не вместе?

И еще, Тань, из хорарки видно есть ли между ними сейчас связь? Днло в том, что наш "герой" поменял номер...может она не знает новый и ищет его таким образом?

Трин Меркурия с Плутоном, нормальной я бы ее точно не назвала. Ощущение у меня было, что ей видно совсем паршиво, коли она до меня добралась. Видно все-таки мой призрак им отношения основательно подпортил...

Таня Ян, отвечать я ей не стала, чтобы не ввязываться в ненужную перепалку. Но какой-то энергетический выброс возможно был. Но позже так и сделала. Пусть ее Бог судит. Мне она больше кровь пить не будет.

0


Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Что она хочет