ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTROLIFE » КЛУБ АСТРОЛОГОВ » Новые правила портала.


Новые правила портала.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дорогие астрологи! :)
Прошу всех ознакомиться с новыми, общими и едиными для всех Правилами форума "Астролайф". :)

На основании их, прошу всех удалить в своих подписях ссылки на другие ресурсы и быть внимательнее с сылками в своих постах.

Еще хочу представить всем (думаю, что ее представлять особо не нужно, девушка известная на форумах :) ) нашего нового астролога - Ирину!
Прошу любить и жаловать! 17.gif  17.gif  17.gif

0

2

Можно, я про Иру несколько слов скажу?
Знаю ее виртуально года так примерно 1,5, мне запомнилась своим участием в форуме АстроМагуса, где в то время вела свой мастер-класс Елена Хвиюзова. Вот, Ира была довольно активной участницей того форума (сужу по открытой его части, в то время была и закрытая). И примерно тогда же пришла и к нам на АстроЛеди, тогда еще как простой посетитель, тогда еще не сказать, чтобы активно.
А активность появилась потом, позже, когда Юра Гаража открыл обучение мастерству хорарки: Ира стала там одной из самых пытливых (не побоюсь этого слова) учениц, начав попутно давать свои ответы и в хорарном разделе форума.
А еще потом меня попросили создать форум для начинающих астрологов, девочки, которые учились там у меня или которые учатся в каких-то астрозаведениях, но пока не особо рискуют отвечать в "больших" разделах. И Ирина согласилась стать там модератором (хотя к кому-кому, но к начинающим я бы ее относить никак не стала).
А окончательно меня она сразила своим разбором ситуации одной из девушек, именно из раздела для начинающих, в закрытой части того форума. Просто настолько грамотно и ярко разобрала, разложила те вопросы, которые девушку эту мучили, что я просто четко поняла: а чего еще ждать, ведь это же готовый астролог, который к тому же и достаточно активно работает на форуме. В общем, перевела ее в категорию астрологов. Попутно Ира согласилась стать одним из модераторов раздела синастрий там у нас.
А еще у нее получается писать очень яркие прогнозы, буквально во вчерашнем выпуске рассылки стоит недельный прогноз от астролога Ирины Ивлевой.
Короче, мои самые-самые добрые рекомендации. :)
Уверена, что и на этом форуме, на этом сайте Ира покажет себя с самой лучшей стороны, а, возможно, откроет и некие новые грани своего профессионализма.

0

3

Илга, Таня, спасибо за представление ))))) :)

Вот скажу, что с Илгой оказывается мы были на астрозанятиях, парты рядом стояли. Дело было еще  весной прошлого года, а познакомились только сейчас. Долго-долго вспоминали друг друга))))))
И ведь не знали, что я это я, а Илга это Илга))))

Regyna
  Ну и Ну!!!!

Уверена, что и на этом форуме, на этом сайте Ира покажет себя с самой лучшей стороны, а, возможно, откроет и некие новые грани своего профессионализма

Аж слезы на глазах cray.gif  4.gif  И что ж мне теперь делать: столько надежд на меня возложено????????
Таня, спасибо, вообщем-то из-за хорарки и притопала на А-Леди, ведь на Магусе прикрылось все. А я уже все - в хорарах))))

0

4

Аж слезы на глазах cray.gif  4.gif

По-Рачьи как! Знаю, сама из таковых. За что меня Майк и недолюбливает...

И что ж мне теперь делать: столько надежд на меня возложено????????

Как что делать? Работать!
Ириш, нет предела совершенству, сама это прекрасно знаешь ведь.
Нормально всё!

0

5

Так, девочки. Слезы слезами, а у нас на форуме радость: появился еще один астролог. Его я тоже думаю, представлять не нужно - всем знаком, всеми любим. yes.gif
Встречайте - Михаил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 693.gif  693.gif  693.gif

0

6

Ты про Мишку нашего что ли? :)))
Вау! И это замечательно, давно пора. :)
Он, правда, мальчик скромный, свои заслуги и возможности любит несколько принижать. Но я совершенно точно знаю: астролог, да еще какой! По себе знаю, на собственной шкуре испытать довелось когда-то.
Майк, ну не уйти тебе от астрологии: не надейся! Не отпустим! :)))

0

7

Илга, а как с Адаррой этой быть?
Она по новой зарегилась (и могу в форум к Денису ссылочку кинуть, здесь можно, полагаю http://www.astroresearch.net/cgi-bin/ikonb...m=16&topic=644 ).
Я ее на нашем форуме забанила уже и по нику (два их оказалось, под которыми зарегилась), и по ай-пи (можем сверить, действительно на Новосиб показало, но это еще не гарантия, что именно она и что на самом деле именно здесь), и по е-майлу (точнее, двум). Утром забанила, ну так она пошла у Дениса черти что нести. Денису написала, могу еще Ирине ВИчайте написать, конечно (ох, Ира сама пострадала когда-то от аналогичного: ее донимали, донимали, через интерпол нашли донимателя -- бац, справочка: шизофрения; Игорь Гайнутдинов говорил, что тот тип до сих пор по астрофорумам ходит и очень любит женскими никами подписываться).
Вообще, у меня уже стойкое ощущение, что Адарра=АлександрБВ. Кое-какие моменты откровенно так наводят на сие. И не могу исключить и в этом случае расщепления.

Отредактировано Regyna (2006-11-20 16:49:42)

0

8

Вообще, у меня уже стойкое ощущение, что Адарра=АлександрБВ. Кое-какие моменты откровенно так наводят на сие.

Таких моментов множество.  Оно так. Давно обратила внимание.

0

9

Полагаю, она с гадкостью очередной отметилась на Астре. Иначе, с чего бы вдруг Игорю в очередной раз там всё ломать (рано-рано утром работало, часов около 9 в последний раз заглядывала). Кстати, обращение "Татьяна Региновна" -- кроме Игоря, ко мне так вообще никто прежде не обращался, а он только в реале меня так. Совершенно не думаю на Игоря (у него своих проблем сейчас хватает, да и не его это стиль вовсе, что я, Игоря не знаю), но не могу исключить, что он что-то знает или предполагает. Скажет вряд ли, я спрашивала уже.
Она на Аледи под очередным ником отметиться успела, вот вечером -- по ай-пи забанить не смогу: Телеком, дайл-апный доступ, т.е. ай-пи переменный и у половины Новосиба (у меня в том числе) через Телеком ходить случается.

Отредактировано Regyna (2006-11-20 19:46:25)

0

10

Спасибо Илга за доверие.
Теперь испытательный срок начинается)))

0

11

Илга, а как с Адаррой этой быть?

Убить! rofl.gif Шутю.
Не знаю я, если будет выступать - забаним. Делов-то?
Здесь ссылки - пожалуйста. yes.gif

Вообще, у меня уже стойкое ощущение, что Адарра=АлександрБВ. Кое-какие моменты откровенно так наводят на сие. И не могу исключить и в этом случае расщепления.

То, что Александр неадекват - это фат, но вот будет ли он подобным заниматься, не знаю... Я не слежу за этим всем, просто мне не особо интересно. yes.gif

0

12

Теперь испытательный срок начинается)))

Так-так. Чего и где испытываем? :)
Или тебе подопытные кролики нужны? :))) Так их полфорума (а то и больше).

0

13

Спасибо Илга за доверие.
Теперь испытательный срок начинается)))

Миш, а он нужен, скажи? wink.gif Главное - работа! А не пассивное времяпрепровождение на форуме. 098.gif

0

14

Илга, так он у тебя тут пассивно сидит разве?
Мишка вообще отвечает хоть и редко, но всегда метко. За что его и люблю.

0

15

Илга, так он у тебя тут пассивно сидит разве?

А это не к нему совершенно, это по большей части к остальным. wink.gif Миша в этом отношении просто молодец! 4.gif

0

16

Хочешь сказать, что я у тебя всю дорогу молчу? wink.gif
Вот скоро по красоте очередное подоспеет, кстати, конец месяца не за горами. Надоело мне эти календари писать -- а народ требует. :)

0

17

Хочешь сказать, что я у тебя всю дорогу молчу? 
Вот скоро по красоте очередное подоспеет, кстати, конец месяца не за горами. Надоело мне эти календари писать -- а народ требует.

Танюш, ну зачем же ты так на свой счет вопринимаешь? blush.gif Не про тебя, но про многих. yes.gif Придется, видимо, жесткой становиться, давно пора.

0

18

У меня кажется благодаря форуму новый стиль придумался. Задумывать народ над ихними вопросами))))) Кто задумался с тем можно работать, а кто нет, им это нафиг не надо.
Вобще это я у Илги слизал, только гипертрофировал в свою скорпионью скабредность)))))

0

19

Не ври, что у Илги слизал. Или не видел, как я с народом общаюсь?
ПО секрету: когда не знаешь, что сказать (или нет особого желания париться над вопросами -- не обязательно дурацкими -- просто так) -- начинай задавать вопросы. Озадачь. Пусть головой подумают. Нередко у них самих просветление от такого наступает, проверено.

Илга, да не воспринимаю я на свой, я ж так, слегка прикалываясь.

0

20

Миша, а все-таки мне жаль, что ты на том форуме у нас перестал появляться... Какие-то дурацкие твои (тогда) обиды... озвучиваю свое мнение, но оно не только мое.

0

21

Илга, могу назвать основной ай-пи адрес Адарры 193.19.103.11 -- на самом деле показывает на Новосиб, увы. В основном ходит с него, правда, еще были попытки с телекомовского (через dial-up, модемный доступ -- там ай-пи переменный).
Все ее регистрации на АЛеди (удалила нах) были с этого адреса, поискала у себя (весной фиксировала), удаленное там весной под тем же ником, с того же адреса (и также через Телеком еще).

Кстати, твои правила форума, кое-что из них себе передеру, предупреждаю честно -- кое-какие моменты я там у нас упустила, когда прописывала. :)

0

22

У меня кажется благодаря форуму новый стиль придумался. Задумывать народ над ихними вопросами))))) Кто задумался с тем можно работать, а кто нет, им это нафиг не надо.

Вообще, на мой взгляд, это самый лучший способ общения на форуме с вопрощающими. И не только, когда отвечать неохота. :rolleyes:
Можно почитать по темам, в которых 1 ответ астролога, с этими самыми наводящими вопросами, и всё - человек пропал, нет его. biggrin.gif Вывод вполне однозначный - не очень-то было и надо.

Кстати, твои правила форума, кое-что из них себе передеру, предупреждаю честно -- кое-какие моменты я там у нас упустила, когда прописывала.

Только не подчистую biggrin.gif

0

23

Можно почитать по темам, в которых 1 ответ астролога, с этими самыми наводящими вопросами, и всё - человек пропал, нет его. biggrin.gif Вывод вполне однозначный - не очень-то было и надо.

Вот и я о том же.

0

24

Ира, Миша поздравляю! Хотя вы уже давно тут.
А сейчас ещё больше будете.  yes.gif

У меня кажется благодаря форуму новый стиль придумался. Задумывать народ над ихними вопросами)))))


Здесь, кстати на форуме, был случай. Молодой человек задавал свои вопросы, а я ему свои.
Первое что он сказал после диалога - это спасибо за вопросы. А второе, когда я ему сказала, что, если Вам ещё будут нужны вопросы, то задавайте свои - он стёр всё. Реакция может быть совершенно непредсказуемой.

0

25

Надя, теперь не сотрет.
Включено ограничение правки сообщений для пользователей (на АЛеди тоже). Астрологи могут править сообщения и потом, а обычные пользователи в течение короткого времени. На Аледи 5 минут, здесь сколько, Илга точнее скажет (но немного). Чего, думаете, Адарра на АРГО кричать, что это не она тут была, побежала? Сообщение подправить не вышло.

0

26

а что за раздел "слив"?
Почему запаролен дополнительно?

0

27

Лен, в этот раздел входят темы, которые были вырезаны из открытой части. Флуд, наезды, оскорбления, разборки, короче...

0

28

Ириш ,это то я поняла)))))))
Просто сунулась туда, глянуть масштабы нарезки))) - а фигушки, пароль доступа просят.
Вот я и удивилась.
Хотя... может это и хорошо ,что запаролено.

0

29

Сходи, развлекись yes.gif

пароль указан в этой теме

0

30

Сходила))))
Приятно ,что там не так уж и много.
Жить будем  wink.gif

0


Вы здесь » ASTROLIFE » КЛУБ АСТРОЛОГОВ » Новые правила портала.