Спасибо
Придется в магазин ехать, руками щупать wink.gif
Нумеролог
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312006-11-29 15:56:11
Поделиться322006-12-15 10:54:56
В психоматрице у вас 222 (энергия экстрасенса) - можете развивать энергетические практики
А этому надо учиться, скажите? Что для этого надо и как понять есть ли оно у тебя и насколько сильно или развито? Может кто подскажет? Спасибо. 098.gif
Поделиться332006-12-20 18:37:41
>А этому надо учиться, скажите? Что для этого надо и как понять есть ли оно >у тебя и насколько сильно или развито? Может кто подскажет? Спасибо.
Нумерология - это сокровенное знание. Так же как прекрасная женщина охраняет свою честь и достоинство так и эзотерические науки не обнажаются перед толпой. (Право прикоснуться к её мизинцу - только у наиболее ревностных людей, практикующих альтруизм.) А то, что обнажают перед толпой в массовых книжках это по логике вещей на скору руку сделанные компиляции с ранее опубликованных книжек на эту тему.
Поделиться342007-01-04 19:20:24
Книжки массовые не вредят Они тоже путь ,так как дани нам благодаря Господа/Вселенского разума/.
Начните занимания и если сердце поведет в указанное направление и вы радостны-это верны указатель.
Все восприятия зависят от наше текущее состояние.Оно непостоянное.
Здесь говорила девушка про книги Александров Они очень добрые!
Признает или нет это не имеет значения.Существенно то ,что нумерология стала точная наука.Это предстоит случиться и с астрологию.
Не бойтесь если не имеете проявление качества святого человека ,йогина,адепта или ясновидящий.Мы все равны.Только задачи наши разные.А если хотите быстрое развитие ,то дороги для совершенствования много
Navi
Поделиться352007-01-04 19:50:55
А в сети можно найти эти книги? Я даже и не знаю есть ли у меня эти способности, вот и захотелось понять так оно или нет? Ну , а если так , то как это можно развить, познание никогда не мешает. Я и не претендовала совсем на владение сверхсилами. Спасибо. Ирэна.
Поделиться362007-01-04 20:57:10
Наверно не найдете книги Александрв в интернет,но возможно покупать.... Входите в google.ru,yahoo.ru и т.д. и напишите слово "нумерология".Для изучение нумерологию найдете очень много истчники в интернета.
Для начальное ознакомление с теория Александров поглядите по ссылку:
Для изучение нумерологию найдете очень много источники в интернета.
--
*Ссылки на форуме запрещены. Администрация.
Отредактировано Cherry (2007-01-06 14:52:01)
Поделиться372007-01-04 21:16:54
Наверно не найдете книги Александрв в интернет,но возможно покупать...
Да, хорошая книга!
Могу так же порекомендовать книгуА.Костенко, И.Петушков "Китайский календарь на 100лет"
В ней есть интересные элементы китайской нумерологии.
Поделиться382007-01-06 14:35:01
Спасибо всем за ответы. Сайт на самом деле интересный.