ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Рисковать или нет?


Рисковать или нет?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте дорогие Форумчане  098.gif

С большим интересом читала сообщения, но сейчас возникла ситуация, в которой не знаю, как поступить. Поэтому решила рискнуть задать Вам вопрос. Дело в том, что мы со знакомыми подумываем открыть магазин, но посколько он немного специфичен, думаем, рискнуть или нет. Вчера у меня всплыл вопрос и я его зафиксировала, поэтому если нетрудо, то не могли бы Вы мне помочь.
С уважением Елена

Вопрос: стоит ли нам открывать магазин?
Время вопроса: 23.10.06, 00:37 город Ганновер/Германия

Заранее большое спасибо  :rolleyes:

0

2

Вопрос: стоит ли нам открывать магазин?
Время вопроса: 23.10.06, 00:37 город Ганновер/Германия

Если Вы рассчитываете на прибыль от сего мероприятия, то не стоит.
Вскоре Вы можете пересмотреть свои планы и задумки после  общения ( разговора, встречи) со знакомым.

Елена, на будущее: указывайте дату рождения и более подробную информацию по вопросу.

0

3

Спасибо большое за ответ  :rolleyes:  я в общем-то, это и подозревала, что прибили не будет  6.gif поэтому и спросила. Ситуация такая, что я увлекаюсь фен шуем, и подкинула идею молодым людям, что у нас в городе нет магазина по феншуйской атрибутике. Молодые люди, заню о фш, но без особого углубления, сказали, что нужно подумать, т.к. идея в общем-то неплохая, но будет ли игра стоить свечь  08.gif я как-то начала сомневаться, хотя до этого была уверена в успешности предприятия  blush.gif В России на каждом углу есть подобного рода магазины, здесь фш-кие штучки днем с огнем не найдешь  6.gif Как бы, я думаю, магазин мы, даже если бы и открыли, то в лучшем случае через полгода. Но все равно не хотелось бы подводить людей  <_< так что вот такая ситуация  kolbasit.gif

если нетрудно, может быть, еще посмотрите такой вопрос: на данный момент с этой идеей повременить, либо вообще отказаться? Вопрос задан: 15:39, 23.10.06, Ганновер

на всякий случай, как вы просили даты рождения всех участников "банкета"   kolbasit.gif  :rolleyes:

я: 26.12.76 г. Казань в 14:15
он: 27.05.1979, г. Москва в 23:30
еще один партнер: 30.12.1981, г. Ростов, во сколько не знаем

Спасибо огромное за помощь  :rolleyes:

Отредактировано Repusja (2006-10-23 18:09:21)

0

4

Здравствуйте!

на данный момент с этой идеей повременить, либо вообще отказаться? Вопрос задан: 15:39, 23.10.06, Ганновер

   Знаете, не следует так "от винта" спрашивать, поскольку карта может давать неверный ответ.  Чем чаще спрашиваете по тому же вопросу, тем менее читабельной становится хорарная карта.
Подождите. Вам срочно в эту секунду надо решить?

Молодые люди, заню о фш, но без особого углубления, сказали, что нужно подумать, т.к. идея в общем-то неплохая, но будет ли игра стоить свечь

Для Вас? Не думаю.Об этом уже написала выше.

Как бы, я думаю, магазин мы, даже если бы и открыли, то в лучшем случае через полгода

  Возможно, Вы сами передумаете через какое-то время. Быть может, будет другой вариант. Не магазинный. Я не знаю. Хотя разговоры и попытки будут ещё.

0

5

18.gif  у меня есть такая дурная привычка, нестись в переди паровоза  blush.gif вот и задала следующий вопрос сразу же  blush.gif  спасибо большое за ответы, Вы мне помогли призадуматься  1202.gif

0

6

у меня есть такая дурная привычка, нестись в переди паровоза

Да все нормально :)

спасибо большое за ответы, Вы мне помогли призадуматься

Удачи Вам!

0

7

Repusja

Вопрос: стоит ли нам открывать магазин?
Время вопроса: 23.10.06, 00:37 город Ганновер/Германия


я: 26.12.76 г. Казань в 14:15

Итак, Вам почти 30 лет, и Солнце управитель спрашивающей находится в 30-м градусе карты. Следовательно мы получаем указание на символическую связь внутри карты.

Солнце приближается к точному соединению с Марсом.
Долгота Солнца 29-23-06 Весов
Долгота Марса 29-29-39 Весов
Орб: 00-06-34

Это положение называется в Казими, в Сердце Солнца. Но как замечает Бируни нужно смотреть и на широту планеты, потому что реального соединения между ними может не быть. В нашем случае Марс имеет широту 00-23-28 градуса и т.о. не попадает на Солнце (выражаясь терминологий Бен Эзры, Марс не будет сидеть на одном троне рядом с Солнцем).

Марс находится в своей терме (Египетский вариант), но он и в Изгнании в Веса, а само Солнце в Падении.

Если говорить о риске... то да, он присутствует, потому что наше соединение Солнце-Марс происходит на Сожженном Пути и здесь же находится Луна в падении (кстати это один из показателей нерадикальности карты).

Успех будет в том случае если вам свойственна большая активность и напористость (Марс управитель Mc, но его положение в знаке требует очень большой выносливости и активности).

Вывод: лучшее что можно здесь посоветовать, это взять небольшую отсрочку.В символическом движении Солнце выйдет из знака падения, Весов,  через примерно 0.6 градуса, значит вернуться к этой теме и заново все переосмыслить будет полезно, примерно, через 0.6 месяца после задания вопроса.

Держите в курсе событий !

.........................
Быть Добру,
Юрий.

0

8

Держу в курсе событий  :rolleyes: пока никаких изменений, вернее как-то мы с этой идеей поостыли.  close_tema.gif к сожалению, пока не видно перспектив развития этого начинания. Хотя, возможно, я не проявила достаточного упорства  blush.gif я испугалась рисковать чужими деньгами (большая часть) была бы не моя  056.gif я зятею пока не похоронила, но хотелось бы знать, стоит ли игра свеч  6.gif  По поводу активности и напористости, это присутствует, но когда я в чем-то уверена. Здесь-же меня терзают смутные сомнения  kolbasit.gif так что даже и не знаю, закидывать ли снова удочки  tomato.gif всем спасибо за ответы  :rolleyes: если дело начнет каким-то образом развиваться, обязательно сообщу  4.gif

0

9

Repusja, прошло время указанное как необходимость обождать, и вы начали более объективно взвешивать ситуацию.

........................
С уважением,
Юрий.

0


Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Рисковать или нет?