ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTROLIFE » Новички » Уран транзитный


Уран транзитный

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые астрологи, помогите разобраться!
03.03.1977 22:30, г.Тбилиси, в данный момент Хьюстон, Техас, США
  Если правильно разобралась, транзитный Уран в соединении с Солнцем, как я полагаю, это время перемен или потребность их. Соединение в 5-ом доме (или дома здесь не играют никакой роли?), рыбах и совсем недавно по нему прошла Венера. Соответственно перемены будут касаться любви, развлечений, творчества.
Как проследить эти перемены?

0

2

>Соответственно перемены будут касаться любви, развлечений, творчества.
>Как проследить эти перемены?
Здравствуйте, Лиза!
Всё более или менее правильно кроме того, что будут перемены в любви. Это у мужчин аспекты к венере - это перемены в любви. Влюблённый мужчина чем-то походит на сентиментальную (венера) овечку - венеру.  А у женщин - у них же всё с ног на голову. Влюблённость у них вызывается аспектами к марсу - синастрическими, транзитными прогрессивными и ведут себя по-настоящему влюблённые женщины как разьярённые (Марс) киски. (Поэтому-то когда у какого-нибудь мужчины будет чем синастрически посчикотать ваш женский марс вы будете чувствовать "какой мужчина!".) И поэтому во время прогрессий к марсу, особенно доминирующей в характере планеты, вы можете просто "упасть в любовь" как говорят американцы.

Отредактировано Михаил Красноруцкий (2006-04-23 18:09:51)

0

3

Михаил!

Всё более или менее правильно кроме того, что будут перемены в любви. Это у мужчин аспекты к венере - это перемены в любви. Влюблённый мужчина чем-то походит на сентиментальную (венера) овечку - венеру. А у женщин - у них же всё с ног на голову. Влюблённость у них вызывается аспектами к марсу - синастрическими, транзитными прогрессивными и ведут себя по-настоящему влюблённые женщины как разьярённые (Марс) киски. (Поэтому-то когда у какого-нибудь мужчины будет чем синастрически посчикотать ваш женский марс вы будете чувствовать "какой мужчина!".) И поэтому во время прогрессий к марсу, особенно доминирующей в характере планеты, вы можете просто "упасть в любовь" как говорят американцы.


693.gif  1202.gif sm102.gif

Отредактировано Serafima (2006-04-23 18:18:10)

0

4

Хм-м... Михаил, вроде, верно говорите. Но. Мы не знаем, речь идет о мужской или о женской карте.
Если я верно понимаю, Liza пытается разобраться с картой другого человека (по крайней мере, ее данные у меня другие).
Liza, Вы ведете речь о мальчике или о девочке?

0

5

Регина права, речь как раз идет о "мальчике", хотя этот мальчик может для кого-то мальчик, а для меня, самое что ни на есть наказание, наказание, которое то и сподвигло разобраться во всех этих транзитах и прогрессиях.

P.S. Поздравляю всех с праздником, и надеюсь на продолжение темы...

0

6

А у женщин - у них же всё с ног на голову. Влюблённость у них вызывается аспектами к марсу - синастрическими, транзитными прогрессивными и ведут себя по-настоящему влюблённые женщины как разьярённые (Марс) киски. (Поэтому-то когда у какого-нибудь мужчины будет чем синастрически посчикотать ваш женский марс вы будете чувствовать "какой мужчина!".)

  Мой синастрический Марс в трине к Меркурию, по Вронскому:"Это, с одной стороны - усиливает и поддерживает интеллектуальный стимул женщины, а с другой стороны - укрепляет и умножает силу и энергию мужчины". Тут же хотелось бы добавить, мой Марс попадает к нему в 9-ый дом, по А. Подводному:"...В общем, нам не будет скучно друг с другом, и если мы найдем пути сотрудничества, оно может оказаться очень эффективным."

Как мне кажется, аспект не очень то способствует совместимости, тут либо-либо, больше этот аспект влияет на совместное сотрудничество?

0

7

liza, а вот в то время, когда Венера прошла по Солнцу что-то было? Хотя она и сейчас в орбе, но точный аспект уже миновала...

Опять же, необходимо быть точно уверенным во времени рождения человека, чтобы делать прогнозы. Но, исходя их известных нам данных, необходимо смотреть управителями, сигнификаторами каких домов являются Солнце и Уран в натале. Уран стоит в карте в 1-ом доме и всегда будет нести собой события, связанные с этим домом. Значит перемены по личной инициативе, ради личного самоутверждения и пр. Управляет 4-ым (и 3-им). Солнце 10-ым, стоИт в 5-ом. Делайте выводы - чего, каких областей жизни будет касаться это соединение, не забывая про символизм планет, за что они отвечают, что собой несут. 098.gif

Назрели вопросы: он случаем не женат? его профессия никак не связана с творчеством? 6.gif

Отредактировано Cherry (2006-04-24 02:26:40)

0

8

а вот в то время, когда Венера прошла по Солнцу что-то было? Хотя она и сейчас в орбе, но точный аспект уже миновала...

Как раз в то время, примерно, решили узаконить отношения. Правда после этого была еще ссора (инициатором была я), а во время точного соединения он сделал первый шаг к перемирию, что так на него не похоже. Отсюда исхожу - транзит работает, да еще как sm102.gif

Назрели вопросы: он случаем не женат?

Надеюсь что это впереди :)

его профессия никак не связана с творчеством?

С творчеством никак, больше склоняюсь к мысли, возможно, к смене профессии?

0

9

>Как мне кажется, аспект не очень то способствует совместимости, тут либо->либо, больше этот аспект влияет на совместное сотрудничество?
ДАвай свои данные, Лиза! Разберёмся.

0

10

Миша, данные в pm 693.gif

0

11

Да... Посмотрел я карты... Вот у вас в овне можно сказать ПОЧТИ соединение Юпитера с его венерой. Если бы было нормальное соединение - вас бы он провоцировал на юмор и поучения автоматически. А ваш юмор и поучения автоматически бы провоцировали у него влюблённость. При соединениях с большим орбисом "автоматически" ничего этого нет. Но тем не менее, все эти события можно справоцировать СОЗНАТЕЛЬНО. То есть постарайтесь сознательно вести себя в поучительной манере, с чувством юмора, шутками в стиле "а слабо?", больше опирайтесь на мораль, нравственность. Короче говоря постарайтесь этим достать его венеру в овне. Если удастся, то на его физиономии появится кокетливая слащавая улыбочка - значит вы его венеру достали. В таком случае делайте это систематически.

0

12

Спасибки, будем "доставать" :rolleyes:

0

13

Доставайте, но помните, что синастрические взаимодействия - это что-то вроде плацебо в медицине. Если отношения умерли, и между людьми нет ничего общего, то это не поможет. Так как основа прочных отношений лежит в области духовного, а не астропсихологического родства. А вот в случае ссор и мелких неурядиц это помогает установить мир и взаимопонимание.

Отредактировано Михаил Красноруцкий (2006-04-28 13:01:03)

0


Вы здесь » ASTROLIFE » Новички » Уран транзитный