ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Дискуссионный клуб


Дискуссионный клуб

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте уважаемые!

Этот форум в настоящее время заброшен.
Предлагаю осознать преимущества этого

1) Здесь уже нет "Машенек" которые поняли что здесь не ответят на вопрос "когда я выйду замуж" и ушли на другие форумы заказывать платные консультации. Поэтому вполне можно серьезно о чем-то поговорить.

2) Здесь отсутствуют так называемые "маркетинговые лица" - это люди которые на каждом форуме встревают в дискуссию и говорят что-то вроде:
"Я как профессиональный астролог заявляю что профессиональный астрологический суп варится только помешиванием правой рукой". Все это говорится на многих форумах с единственной целью - чтобы народ в конце концов стал ассоциировать "маркетинговое лицо" с профессионалом. Итак, отсутствие маркетинговых лиц на этом заброшенном форуме открывает замечательную возможность - дискуссии не будут использоваться для набивания чьих-то "авторитетных" очков.

3) Вместе с "маркетинговыми лицами" ушли те для кого раскрученность - мера истины. А это еще лучше!

Итак, учитывая все эти преимущества предлагаю обсуждать интересующие вопросы астрологии. Если конечно вы не "Машенька" и не "маркетинговое лицо"...

0

2

Миша, привет!
Не совсем поняла твоего поста. Тем не менее, ты прав: заброшенность имеет место.
Причины разные, основная -- у Илги сейчас масса самых разных дел в реале (если что, по электронной почте она вполне доступна).
Кто, на твой взгляд, маркетинговое(-ые) лицо(-а), на этом форуме в частности? А то, может, я влезла вдруг куда-то не туда?

0

3

Кто, на твой взгляд, маркетинговое(-ые) лицо(-а), на этом форуме в частности? А то, может, я влезла вдруг куда-то не туда?


Привет, Татьяна!

Заходи - пообщаемся! :)

Не для кого сегодня не секрет что чтобы успешно продавать что угодно в этом мире нужен ТОЛЬКО МАРКЕТИНГ. Можно быть семьпядей во лбу производить самый качественный в мире продукт но - если не раскручивать его то никто его не купит - так устроен мир. А вот те кто осознал что продажами правит грамотный хорошо продуманный маркетинг - уделяют ему как минимум половину всего времени - те и в дамках в любой области предлагающей товары и услуги - в том числе и в астрологии. Этих людей я и называю "Маркетинговые лица".

Отредактировано Михаил Красноруцкий (2011-07-16 19:42:30)

0

4

... как я уже сказал в данный момент на этом форуме они отсутствуют - нет Машенек - нет стимула раскручиваться.
И это делает астролайф в некоторой степени уникальным местом.

0

5

Да "Машеньки", как сам мог заметить, все же появляются.  :rolleyes:
Что сейчас здесь не место для раскрутки -- верно подметил. Но все почти на фейсбуке ныне сидят и умные вещи кажут: там тоже не раскрутишься, все общаются в своих тусовках.
Даже не знаю, кто сюда заходит ли? И каковым ветром меня вдруг занесло сегодня?
Общаться можно, да, вполне нормально, без наездов. Еще бы люди сюда заглядывали.

0

6

У меня одна знакомая на курсы по раскрутке в сфере дизайна и 3d моделирования ходила - говорит что фейсбук вконтакт итп - как ни странно дают сравнительно маленькую отдачу.

0

7

Да я думаю люди появятся - а пока только изредка и в основном Машеньки ...

0

8

У меня одна знакомая на курсы по раскрутке в сфере дизайна и 3d моделирования ходила - говорит что фейсбук вконтакт итп - как ни странно дают сравнительно маленькую отдачу.

Миш, да на фейсбуке мы просто тусуемся: между собой чего-то обсуждая. Вчера, например, Костя Дараган с очередной своей заметкой -- кто надо прочитали, и есть где обсудить, с участием автора. Ну, уж Дараган-то в соцсетях себе явно клиентов искать не будет.  biggrin.gif

0

9

Ясненько. Всегда приятно пообщаться с единомышленниками :)

0

10

Ты на статистику форума глянь: за сегодня всего с 2 хостов посещение, по всему, мы с тобой лишь и отметились.
Даже из прежних завсегдатаев понятия не имею, заходит ли кто: всех Женя на Фейсбук утянула, почти всех там и вижу (а с некоторыми: скайп, почта, телефон -- так еще общаемся).
Я предлагала (где-то год назад) Гайнутдинову: давай, раз сайт свой возродил, пытайся хотя бы сделать из него площадку для местных, новосибских, астрологов -- "да, это было бы неплохо, я б не возражал", такого рода ответ получила -- и всё. В итоге Игорь самовыражается в ЖЖ, с перепостом опять же на фейсбуке, его сайт и форум пустуют. Ну и?
Сюда -- а попробуй кого хотя б из группы Тани Савиновой зазвать, да вряд ли кому это окажется надо (сама же Татьяна предпочтет свое что-либо создать, скорее всего, если ей того захочется).
Этот форум сейчас больше присутствует в сети как память о том, что когда-то здесь кипела жизнь, что у Илги было время (и интерес) им заниматься. Фактически ушла отсюда хозяйка -- ушли и остальные.

0

11

Ты на статистику форума глянь: за сегодня всего с 2 хостов посещение, по всему, мы с тобой лишь и отметились.


Да... похоже здесь глухо как в лесу...

Я предлагала (где-то год назад) Гайнутдинову: давай, раз сайт свой возродил, пытайся хотя бы сделать из него площадку для местных, новосибских, астрологов -- "да, это было бы неплохо, я б не возражал", такого рода ответ получила -- и всё. В итоге Игорь самовыражается в ЖЖ, с перепостом опять же на фейсбуке, его сайт и форум пустуют. Ну и?


Площадок то в интернете хватает - да в них всех свобода выражения мыслей слишком ограничена - есть всегда что-то вроде администрации которая должна быть "всегда права" - а это значит ее астрологические взгляды нужно почтить во всех постах - иначе бан. Есть всегда куча "маркетинговых лиц" и Машенек вопрошающих что значит Черная Луна в Скорпионе и не значит ли это что они никогда не выйдут замуж - в итоге как-то создается атмосфера что собственно свободное обсуждение фундаментальных вопросов астрологии как-то просто не сколько невозможно сколько неуместно становится.

Сюда -- а попробуй кого хотя б из группы Тани Савиновой зазвать, да вряд ли кому это окажется надо


Мне показалось что как-то несерьезно многие там к астрологии относятся. По принципу "сказали хомячкам" делать так и так - они и делают - ни в чем не сомневаясь и никак это не анализируя. За последние 100 лет количество разных астрологических течений/книг умножается в геометрической прогрессии. "Древнейшая" астрология сегодня не имеет ничего общего с астрологией 120 лет назад - разве что планеты. А все ведь не могут быть одновременно правы во всем. Я считаю это угрожающая тенденция - фильтровать как-то надо и анализировать что ли...

Больше люблю мужское общество в плане обсуждений - наезды - это пустяки - они как перчинка в супе - только вкуса добавляют - если без всяких администраторско-модераторских пакостей. Да вот с Наташей хорошо здесь пообщались как-то. Она как-то умеет обсуждать серьезные вопросы адекватно.

Я думаю приглашу сюда кого-нить из других астро-групп вконтакта - может что пообсуждаем :) Да ты заходи - где еще в интернете можно свободно обсудить какие-то свои новые идеи.. мысли.. без необходимости говорить строго то что от тебя ждут.

0

12

Миш, да я-то захожу, хоть и редко. Но я сейчас много где (из прежних адресов) почти не бываю. Либо работаю, либо в соцсети заглядываю, либо с кем из коллег в том же скайпе общаюсь.
К слову, про соцсети. Не знаю, как кому, но мне больше всего "Машенек" на Одноклассниках попадается. Уже и в статусной строке писала, что консультирую платно, просьба просто так мне не писать -- не-а.

Площадок то в интернете хватает - да в них всех свобода выражения мыслей слишком ограничена - есть всегда что-то вроде администрации которая должна быть "всегда права" - а это значит ее астрологические взгляды нужно почтить во всех постах - иначе бан

Ох, не знаю. Тот же Игорь прежде как админ ко многому лоялен был -- не знаю про сейчас, я у него там не бываю.
У меня на грохнутом Варькой форуме лояльности выше крыши было (разве что "Машенек" порой на место ставила), теперь вот думаю сама: а нафига? той же Варваре за некоторые вещи пинков давать стоило, еще кое-кому. Сейчас не знаю даже, буду ли и форум цеплять, к новому сайту, надо ли мне это вообще?

Мне показалось что как-то несерьезно многие там к астрологии относятся. По принципу "сказали хомячкам" делать так и так - они и делают - ни в чем не сомневаясь и никак это не анализируя.

У Тани неплохие организаторские способности: возможно (это лишь мое мнение) она готовит для себя площадку, аудиторию и т.д. (Есть и еще предположения, касаемо публики, но от озвучивания их пока воздержусь.) Единственное: астрологов там мало.

Больше люблю мужское общество в плане обсуждений

Так а чего на ФБ не проявляешься? ))) Там много мужиков-астрологов (дам, конечно, тоже хватает). И именно мужчины  обычно зачинщиками каких-то обсуждений выступают. Статьей, заметкой, даже репликой.

Я думаю приглашу сюда кого-нить из других астро-групп вконтакта - может что пообсуждаем

Приглашай, конечно.
Может (если интерес проявит) и Мишка, здешний модератор, вдруг заходить опять начнет; а то недавно жаловался: сунулся по старым всем закладкам, а почти нигде никого нет.

0

13

Уже и в статусной строке писала, что консультирую платно, просьба просто так мне не писать -- не-а.


biggrin.gif

"Расскажи все подробно и бесплатно!" - Ага - известное качество нашего народа. Нахаляву все подавай! :)

Так а чего на ФБ не проявляешься?


ФБ неуютный какой-то по интерфейсу - неудобно все как-то - немогу привыкнуть никак. Если б вконтакте... Я щас только вконтакте на околонаучных форумах появляюсь.

0

14

Касаемо интерфейса -- тоже ругалась поначалу и кричала: "Тут без бутылки не разберешься". Потом привыкла.
К слову, Контакт во многом именно с ФБ слизан. Только как там общаться -- я не знаю, частным образом общаюсь разве там, через приват.

0

15

Миш, ну а как теперь касаемо июня? К.Н.Дараган в июне снова приезжает. С темой "Основы хорарной и элективной астрологии". Точная дата пока согласовывается, но лично я уже начала копить деньги. Я всё же не "кагбывсё" знаю (в отличие от сам-знаешь-кого). Потому  не гнушаюсь учиться у более маститых.
Пошли, а? Заодно и лично познакомися хоть...

0

16

Таня привет!

Спасибо большое за приглашение! :) Да я б с удовольствием - и время есть и деньги, но я больше не живу в России. Мой новый дом - остров Пхукет в Тайланде. Здесь я теперь живу и работаю.

0

17

Вау! Поздравляю!
сбежал от нашенских морозов, значит. )))

0

18

Спасибо. Сам ненарадуюсь! :)

И не только от морозов но и от патологически жадных Новосибирских работодателей (здесь намного лучше платят), жадных авиаперевозчиков (до Пекина долететь стоило 11 тыщ а дальше в любом направлении в пределах 2 тыщ - лети куда захочешь - Жирик как раз об этом на этой недели по телеку матерился), паталогически жадных банкиров (здесь ипотеку взять иностранцу 2% а тайцу так вообще 0%- поэтому они здесь в долгах как в шелках :))), суровых русских людей (американки местные мне говорят что если идет человек с суровой посной миной то это 100% русский), никогда не улыбающихся от невыносимых условий жизни... В общем я подумал - конечно правда что каждый человек должен переживать все трудности со своей страной, но жизнь-то у меня одна :) У нас вообще замечательная и удивительная страна, но чтобы так думать нужно смотреть пропутинское телевидение и никогда не ездить заграницу, где люди живут совсем по-другому.

0


Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Дискуссионный клуб