ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTROLIFE » ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » прогноз на ситуацию


прогноз на ситуацию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Вот жизненная ситуация непонятного свойства вынудила меня к вам обратиться. Она тянется с 7-10 ноября 2009 года по сей день. Все дело в том, что стало очень много негативных моментов в жизни накапливается (но это не говорит о том, что позитивных нет), в основном все крутится вокруг личных отношений с разными людьми, есть ощущения, что меня принимаю за другого человека. Объясняю - с людьми были хорошие, приносящие местами удовольствие отношения, но потом появляется грубость или ложь, в общем сплошное непонимание.  Все так неожиданно и неприятно, в результате чего я вынуждена рвать эти связи или менять отношение к тому или иному человеку. Это, конечно, явные случаи, есть еще элементы тяжелого простудного заболевания, каких-то грубых нестыковок в документах, например. Буду признательно, если объясните с точки зрения астрологии все эти процессы в моей жизни и порекомендуете стратегию, как к этому относится, виден ли конец такого периода? Честно, я бы не стала вас отвлекать от более важных дел и вопросов, но такое положение вещей просто выводит из себя. Мои данные месяц февраль год 1988 день 23, 7 утра по местному времени, г. Тольятти, сейчас там не живу. Буду рада сотрудничать на этом форуме с отзывчивыми людьми, если, конечно, все это объяснимо с точки зрения астрологии, может это уже область психологии и чисто мое крайне субъективное восприятие действительности.
п.с. просьба давать комментарии только относительно вопроса темы, а не распространяться в общих чертах о моем натальном гороскопе и делать отсюда какие-то выводы, не относящиеся к теме.

0

2

Это Ваше субъективное восприятие во-первых, и, скорее всего, ситууация началась несколько ранее чем ноябрь прошлого года, во -вторых. Впрочем это менее важно.

С точки зрения астрологии у Вас "включаются" несколько ритмов, в том числе и достаточно продолжительных.

По транзитам:
Венера/Прозерпина
Солнце/Меркурий/Прозерпина/Плутон
Плутон/Уран/Сатурн/Марс
Лилит/Венера с Асц в миндпойте и соединением КФ/КС
Уран/Арта/Голова Дракона
Арта/Юпитер

По прогрессиям:
Меркурий/Луна с Солнцем в миндпойте
Солнце/Арта/Голова Дракона

По дирекциям:
Меркурий/Солнце
Арта/Голова Дракона/Венера
Юпитер/Луна

Из этих показателей наиболее значимыми представляются ритмы Плутона (показан стрелкой) активизирующий Крест Судьбы, и поддержанный солнечно-меркурианскими ритмами, а также Солнечно-уранический, поддержанный меркурианско-юпитерианскими ритмами, и ритмом Ангела-хранителя, указывающего направление развития.

Минимальная продолжительность для активной работы - год-полтора, или процесс, возможно, перейдет в скрытую фазу.

Особенное внимание желательно обратить на ритмы Арты и Солнца, а также на скопление показателей вокруг Асцендента: Лилит со стороны 12-го дома, и Восходящее Колесо Фортуны, или Меркурий со стороны первого и Крест Судьбы.

Если говорить проще - у Вас определяющий год, своего рода перепутье - либо к Счастью, либо наоборот. Косвенно это подтверждается и нумерологическим кодом - 22 - число Вулкана, кузнеца Счастья.

Проблемы с людьми и со здоровьем несут двойственные характеристики - либо Вы склонны противоречить собственному Ангелу-хранителю, либо происходят закономерные изменения необходимые для преобразования (миф: "куколка превращается в бабочку"). Стройте гороскопы декумбитур и конкретных ситуаций, они покажут более четко направление Вашего развития.

Удачного Вам Выбора и правильных действий.

Отредактировано Паша Алексеев (2010-02-04 07:06:08)

0

3

Спасибо, даже не ожидала такой масштабный разбор. То, что год у меня какой-то судьбоносный - это точно.  :) (С субъективной и объективной точки зрения), да и правильно вы заметили про то, что что-то старое отмирает (куколка - это старое восприятие), а новое, пока плохо изведанное приходит на смену.(бабочка). Буду теперь разбираться.  :rolleyes:

0

4

Извините, что снова с вопросом, но хотелось бы уточнить, нет ли в ближайшем будущем каких-то опасных ситуаций на уровне взаимоотношения с противоположным полом, смущает По транзитам:Венера/Прозерпина. А также, можно ли планировать поездки на дальние расстояния летом и осенью в этом году с такими показателями?

0


Вы здесь » ASTROLIFE » ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » прогноз на ситуацию