Солнечное затмение 15 января 2010 года — кольцеобразное солнечное затмение, 141 сароса, кольцеобразную фазу которого можно будет наблюдать в центральной Африке, на юге Индии и в Китае. Частные фазы затмения будут видны в Африке, Азии и юго-восточной части России. (Материал из Википедии)
==============================================
Под Красноярском столкнулись 43 машины:
Из-за густого тумана под Красноярском в трех километрах от моста через Енисей столкнулись 43 автомашины.
Жертв нет, но несколько человек получили травмы, сообщили в краевом управлении ГИБДД.

http://top.rbc.ru/incidents/13/01/2010/ … m=startqip

и в Пскове:
Утро 13 января Псков встретил в автомобильных пробках. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в пресс-службе ГИБДД УВД по Пскову, ДТП с участием нескольких автомобилей произошло на улице Юбилейной возле моста 50-летия Октября....
http://www.pln-pskov.ru/accidents/72584.html

==================================
Большой Крест в гороскопе. Удар приходится на Марс - мужчины, авто, активность - происходит "проверка" на адекватность. Арта/Лилит, в сочетание с Прозерпиной и Марсом предполагают удачный период и высокий энергетический потенциал как для "разрушения", так и для преобразования, обновления в жизни по заранее продуманному плану.

В ситуацию затмения оказывается "втянута" Венера, - женщины, Выбор, ощущения - имеет смысл "семь раз подумать и только один раз отрезать", хотя ситуация будет провоцировать поступать наоборот.

Наиболее актуальным затмение окажется для знака Козерог, а также для тех знаков где Венера и Марс - управители, хотя так или иначе оно "зацепит" всех.

Затмение в 26-м градусе.

(Меркурий)  Градус эмиграции. Градус превосходства, большого ума, но несдержанности. Двойственный градус. Связи, легкость вступления к контакты. Эгоистичность, избирательность. В худшем случае даст гомосексуальные наклонности. Но деградация такому человеку не грозит. (Тэбоический календарь)


Все что разрушается - это то что было "запущено" на самотек в предыдущий период. На месте разрушенного можно построить новое, более прочное. Сказочку "Три поросенка" знают, полагаю все.

Меркурий в соединение с Плутоном под "ударом" Сатурна - ограничения,  предлагая гармоничный выход через Ангела-хранителя, и "Ворота Золушки". При адекватном подходе Сатурн склонен показать желающим ворота к счастью, озвучив через жребий сокровенного, хотя его голос может кому-то показаться и довольно жестким, или даже жестоким.

Удачного всем Выбора и удачного периода.