ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTROLIFE » ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Есть ли у нас совместная жизнь?


Есть ли у нас совместная жизнь?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я очень надеюсь на Вашу помощь! Ситуация просто критическая...
Я беременна от мужчины, которого очень сильно люблю, и он тоже меня любит, но после недавней размолвки он как-то отдалился от меня, обиделся, и если раньше говорил о совместной жизни, то сейчас говорить на эти темы не желает. Хотя и не бросает, оказывая материальную поддержку. Я просто схожу с ума и плачу каждый день.
Меня зовут Наталья, родилась приблизительно в 7 утра 13.10.1969 г. в г. Белово Кемеровской области
Он Андрей, родился 3.07.1975 г. в г. Томске
Сейчас мы оба живем в Санкт-Петербурге

Пожалуйста, подскажите, что говорят звезды - возможна ли между нами совместная жизнь (хотя бы гражданский брак)?
Есть мысли уехать жить в другой город, в Кемерово, забыв обо всем, что было здесь, но я сомневаюсь, стоит ли. Но уехать очень хочется, может быть, не сейчас, а хотя бы когда ребенку исполнится год. Очень надеюсь на Ваши советы. Сейчас беременность 23 недели. Спасибо всем заранее...

0

2

Есть ли у нас совместная жизнь?


нет cray.gif

0

3

Очень жаль...
Скажите, а может ли измениться моя судьба, если я этого захочу? Или все настолько предопределено, что бесполезно и стараться? 

И еще (очень прошу) маленький вопросик:

Я выйду замуж? Как скоро это произойдет?

0

4

Здравствуйте, Наталья.

Скажите, а может ли измениться моя судьба, если я этого захочу?

Каждый человек способен осуществить те или иные изменения в собственной жизни.
В пределах допустимого, конечно.
Представьте, Вы идете по дорожке. В одних местах она широкая, и Вы можете идти хоть по середине, хоть по обочине, хоть стараться, так или иначе, по всей ширине, зигзагами. В других уменьшается до размеров узенькой тропинки, и тут уж выбирать особо не приходится (хотя, быть может, и с нее свернуть кому захочется, сквозь кустарник, валежник и т.п. попродираться. Где-либо перед Вами оказывается яма, и тут уж выбор свалиться (и потом выбираться) либо обойти, либо построить мостик, а то и перепрыгнуть. Еще где-то кочка или бугорок, о которые тоже кто-то спотыкается, кто-то обходит или перелазит...
Вот эта дорога -- Ваш Путь. Который Вам следует пройти в Жизни. Со своими препонами в одних местах и с ровной широкой трассой в других.
В соответствии с показателями гороскопа мы можем делать те или иные шаги, принимать те или иные решения. Что-то получается легко и без усилий, еще что-то -- с трудом, со скрипом (но, как известно, "если очень захотеть, можно к звездам полететь").
Процент предопределенности составляет не более 70-75 процентов, в редких-редких случаях (когда ситуация слишком уж запущена), может достигать и 95, и 99, и даже 99,9 % -- но хотя бы маааааленький шанс обычно остается. Важно этот шанс увидеть, понять, что это он и есть.

Я выйду замуж? Как скоро это произойдет?

По приблизительному времени рождения о сроках говорить нет смысла: акушерка в роддоме или мама на 4 минуты ошиблись со временем, с его фиксацией, запоминанием -- и уже сдвижка в прогнозе составит 1 год.

Отредактировано Regyna (2009-05-02 12:08:17)

0

5

Один астролог задавал вопросы про моих родственников и детство и пришел к выводу, что точное время рождения - 6.45 (моск. время плюс 4 часа)

0

6

и пришел к выводу, что точное время


звучит неубедительно

0

7

Мне бы хотя бы узнать, что я выйду замуж - жить стало бы легче. Или настроилась бы уж на одиночество...(((

0

8

Дорогая Tusja333,
ваша задача на данный момент - родить здорового малыша,
сконцентрируйтесь на этом, думайте о нем и о том, что это маленькое счастье изменит вашу жизнь, что  будет много радости и счастливых мгновений  :rolleyes:

0

9

Спасибо большое.
Вы написали, что у нас в гороскопе нет вообще никакой совместной жизни. Но насколько мне известно, звезды не показывают категорически наличие или отсутствие таковой, они могут ли указывать лишь на степень совместимости.

0

10

у нас в гороскопе нет вообще никакой совместной жизни.

разве я такое писала?
я ответила на вопрос -

возможна ли между нами совместная жизнь (хотя бы гражданский брак)?

который получила с помощь Таро на "да" "нет".

0

11

А, понятно, спасибо. Я просто думала, что это не Таро, а астрология.
Ну а карты, как известно, часто ошибаются. )))

0

12

Tusja333, карты не ошибаются. Карты показывают ситуацию на конкретный момент времени. Исходя из тех реалий, что имеются на момент задания вопроса.
Карты дают информацию, если угодно. Не суть важно, карты Таро, или Астротаро, или колода м-ль Ленорман. Или же это срез ситуации (астрология в чистом виде, хорар или транзитная ситуация, или прогрессии, тут уж кто из специалистов каким способом смотрит -- каждому свои способы ближе, даже в ходе индивидуальной консультации, не говоря уж про экспресс-методы, которыми обычно и пользуются консультанты в форумах).
Если Вам хочется понять ситуацию именно с точки зрения астрологии, в плане, есть ли перспективы, возможен ли возврат к прежнему -- стоит обратиться за индивидуальной консультацией. К любому из наших астрологов. Вот только перед этим -- взвесить все "за" и "против", на предмет, готовы ли Вы услышать тот ответ, который Вам дадут? (Каким он может быть -- не знаю, ваши карты лично я не пыталась смотреть, все же серьезный анализ ситуации требует времени, не час, не два -- не один день работы астролога.)
И не могу не присоединиться к мнению Татьяны:

ваша задача на данный момент - родить здорового малыша,
сконцентрируйтесь на этом, думайте о нем и о том, что это маленькое счастье изменит вашу жизнь, что будет много радости и счастливых мгновений

Сейчас -- это Ваша самая важная задача.
Ну, а потом... Помните, как говорила в таких случаях Скарлетт О'Хара? "Об этом я подумаю завтра."
Здоровья Вам и Вашему малышу (кто, кстати, мальчик? девочка?). Сил и терпения. (И такой еще момент, не могу об этом не сказать: мужчины-Раки очень привязчивы, к семье, к тем, кого полагают по-настоящему близкими себе людьми. Хотя и не всегда это показывают. Совсем одну он Вас не оставит. И, несмотря на сложности в отношениях (ох, не удержалась и краешком глаза все же глянула синастрию вашу), Вас не оставит.
А, в общем... давайте попробуем сейчас сосредоточиться на ребенке, ведь он-то не виноват, что у мамы с папой размолвка вышла, верно? Вы ведь даете понять своему малышу, как Вы его любите, ждете возможности его обнять, погладить, приложить к своей груди, что он Вам нужен -- ведь так?

0

13

После рождения ребенка все может наладится, если собственных "тараканов" из головы прогоните...  <_<
Вашим "тараканам" и Вашему Андрею вместе ужиться очень сложно...
Так что Выбор-то за Вами, с кем лучше, с тем Вам же и жить...   :)

Отредактировано Паша Алексеев (2009-05-06 18:01:50)

0

14

После рождения ребенка все может наладится, если собственных "тараканов" из головы прогоните...  <_<
Вашим "тараканам" и Вашему Андрею вместе ужиться очень сложно...
Так что Выбор-то за Вами, с кем лучше, с тем Вам же и жить...   :)

Спасибо всем за ответ.
То, что карты показывают ситуацию на каждый конкретный момент времени, я уже поняла. Потому что за всю мою жизнь карты что только уже не показывали... :rolleyes:
В принципе астрологи тоже говорили иногда весьма противоречивые вещи...

А насчет возможности налаживания совместной жизни посредством уничтожения тараканов - это по картам или просто общий совет? Просто хочется понять, может, Вы все же что-то увидели необычное в натальной карте...

Я знаю, что он меня не оставит в плане помощи. Но мне этого мало. Я хочу большего, потому что люблю его. У меня жуткая любовная зависимость, все, что с ним связано, причиняет мне боль. И я предпочитаю просто уехать подальше, лишь бы не страдать. Помогать он может и на расстоянии... Но переехать в свой родной Кузбасс я решила через год, посмотрим, что произойдет за это время...

УЗИ показало девочку.  :)

0

15

Однажды, во время экскурсии по городу и рассказа экскурсовода о древнем градостроении, один из группы спросил:
- Скажите, а какого цвета это здание?
На что экскурсовод вполне резонно ответил:
- Это зависит от того, с какой стороны смотреть... (Из недр Интернета)
---------------------------------------------------
Козьма Прутков говорил другое:
- Чтобы получить правильный ответ, задавайте правильные вопросы....  wink.gif
---------------------------------------------------------------
Любой Астролог, да и просто Путешественник смотрит карту со своей стороны-точки зрения... Основная понимания проблема в том, что спрашивающий хочет услышать ответ именно со своей, и при этом не имеет ни малейшего желания сдвинуться ни на миллиметр... Как говорят классики: "Горе от ума"....

В картах нет ничего необычного, абсолютно все карты одинаковые... Именно поэтому и возможно прогнозирование, в принципе... Их просто делают с разным масштабом точности... Есть карты - километровки, есть карты с масштабом 1:150000, а есть и с точностью до метра...
В картах нет решения проблем, в картах есть направление к решению проблемы и есть направление во всякие разные другие стороны...

По точкам расположения вопросов,  (времени когда вопрос задан, характеру вопроса, психо-эмоциональной составляющей вопроса и т.д.) всегда можно определить в какую именно сторону двигается спрашивающий Путешественник... И сделать прогноз-предположение куда он попадет через час, месяц, два, год... Всегда видно где расположена ближайшая "стрелка", которая позволит изменить траекторию движения, или "предскажет" катастрофу при столкновение двух движущихся тел...
У Путешественника же всегда есть возможность сменить направление движения, хоть на противоположное, или проложить новую "дорогу", или просто "остановить" мгновение... Но, как правило, это делают единицы...
Качество прогноза всегда зависит от опыта отвечающего, его Знаний и его Желания отвечать...
Поэтому "работает" Астрология, или на базе собственных знаний можно сделать Прогноз... Или использовать Знания, чтобы выбрать Путь более или менее тернистый... И именно от нашего Выбора, и дальнейших шагов и зависит будем ли мы идти "босиком по камням", или наоборот в "тапочках по бархатному песочку"... Таковы "правила этой игры" или се ля ви...
Из двух же "зол" мы всегда выбираем меньшее, вместо того чтобы сделать Выбор в сторону обыкновенного Счастья...

Так что касается Вашего вопроса:

Я знаю, что он меня не оставит в плане помощи. Но мне этого мало. Я хочу большего, потому что люблю его. У меня жуткая любовная зависимость, все, что с ним связано, причиняет мне боль. И я предпочитаю просто уехать подальше, лишь бы не страдать. Помогать он может и на расстоянии... Но переехать в свой родной Кузбасс я решила через год, посмотрим, что произойдет за это время...

Ничего... Дочь родится...
Есть хорошая сказка есть о золотой рыбке... У Любви нет зависимости, но у Зависимости есть и любовь, и предпочтения...
И это наш собственный Выбор...
Привет Вашему "таракашке", или Дракону, уж что больше понравиться... Именно это и видела, скорее всего Татьяна, когда смотрела расклад... И когда сказала "нет"
А ответ карт всегда соответствует нашему же сиюминутному настроению, в отличие от гороскопа в Астрологии, который скорее отражает настроение Астролога, чем спрашивающего... В идеале профи всегда предлагает не менее двух вариантов... Что также отражено в народном творчестве... "Направо пойдешь - коня потеряешь... Налево пойдешь ...."

УЗИ показало девочку.  :)

Поздравляю... Теоретически она способна Вам помочь, если Вы способны ее услышать...

0

16

Спасибо!

0

17

Наташа, сочувствую вам, и хорошо понимаю...

Просто хочется понять, может, Вы все же что-то увидели необычное в натальной карте...


Обычных карт не бывает вообще.
А то, что ярко говорит о вашей проблеме – соединение Венеры с Плутоном на Южном Узле. Это основное, но у вас есть и много других интересных моментов, связанных с партнерством, которые Паша метко назвал «тараканами».

Я знаю, что он меня не оставит в плане помощи. Но мне этого мало. Я хочу большего, потому что люблю его. У меня жуткая любовная зависимость, все, что с ним связано, причиняет мне боль.


Вот эти ваши слова и отражают то, что стоит за этим соединением.
Вам требуется от него слишком много, а он не в состоянии этого дать (не только он конкретно, но и любой другой человек).
«Можно быть близко, но не ближе, чем кожа..» (с)
А вам нужно именно ближе, чем кожа. И эта ваша потребность, такая естественная для вас, но не естественная для него (у него не прописана подобная потребность в карте),  включает у партнера стоп-сигнал, инстинкт самосохранения – «лучше отдалиться/расстаться, чем потерять себя, растворившись в ней». Слишком интенсивные отношения, с плотной завязкой друг на друге, дают со временем ощущение того, что теряется «личная свобода». А это базовая потребность личности. Поэтому человек и отдаляется.

И я предпочитаю просто уехать подальше, лишь бы не страдать.


Вот и он предпочитает сделать то же самое, чтобы не страдать. Если не отъездом, то хотя бы редкими встречами.

Наташ, мне очень жаль вашу еще не рожденную дочку. Как вы думаете, ей  сейчас комфортно от ваших постоянных страданий и слез? А сколько психосоматических проблем может появиться у нее после рождения, если вы будете продолжать постоянно плакать?

Что касается возможности брака, то есть такая форма брака, как гостевой. Супруги встречаются пару раз в неделю, а все остальное время живут отдельно. Этот вариант брака в вашем случае будет самым устойчивым, судя по вашей карте. Но и к нему нужно еще подойти.
Удачи вам.

0

18

Оля, спасибо большое.
Я бы так не страдала, если бы он не обещал в свое время жениться на мне. А потом из-за глупой необоснованной ревности (и это во время беременности!) передумал.
Я не собиралась в чем-то ограничивать его свободу, но гостевой брак не для меня, увы. Предпочитаю просто уехать. Кто знает, может, я еще буду счастлива в этой жизни. Но у меня еще есть год, чтобы приглядеться к ситуации и все обдумать.

0

19

Неужели в моей натальной карте кроме гостевого брака мне ничего не светит? даже в будущем? 6.gif

0

20

Кто знает, может, я еще буду счастлива в этой жизни.

Наташ, да, конечно, будете!  :)
Но со способами организации вами партнерских отношений, все же, лучше бы было поразбираться. :)
И потом - кто вам сейчас мешает попытаться аккуратненько  наладить ваши отношения? Или хотя бы прояснить: женитесь - один расклад, не женитесь - нужно позаботиться о том, чтобы было где жить, на что кормить себя и ребенка, пока вы не сможете ходить на работу - это минимум год. Кто вам будет помогать с дочкой? Ведь не всегда можно и в магазин выйти.
Этими вопросами нужно озадачиваться именно сейчас - потом некогда будет.

0

21

Понимаете, с решением этих вопросов проблем нет. Он обещает помогать, и уже помогает - приносит продукты, оплачивает счета и прочее. Отношения у нас стали лучше. Но о совместной жизни он речи не ведет.
Потому я решила, что если через год ничего не произойдет (а усилия по изменению себя я уже прикладываю), то я просто уеду из этого города туда, где живут мои друзья и близкие люди. А за год, может, многое изменится. А, может, нет...

0

22

Tusja333

Согласно Вашей синастрии Вы будете жить долго и счастливо.

Все просто замечательно, ребенок родиться счастливым.

0

23

Tusja333

Согласно Вашей синастрии Вы будете жить долго и счастливо.

Все просто замечательно, ребенок родиться счастливым.

Ой, спасибо большое. Просто счастье каждый понимает по-своему...Для меня это прежде всего любовь и семья...А семьи не будет...Потому пока, конечно, мне трудно чувствовать себя счастливой...

0


Вы здесь » ASTROLIFE » ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Есть ли у нас совместная жизнь?