ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTROLIFE » Новички » Уровни!


Уровни!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ира Деффсс

Случайно нашлась инфа по вашему запросу, но не астро-, а биоэнерго-.
Надеюсь поможет.
http://www.biolokacia.ru/sou.html
и еще из блога автора сайта:

Следующий вопрос. Кто из людей может рассчитывать на помощь биотерапевта, а кому под тем или иным предлогом будет отказано? Во первых, все мастера ориентируются на духовный уровень развития человека, точнее уровень развития души. Вы можете окончить три института и тем не менее занимать в этом ряду последнее место. Попробую пояснить. Душа наша бессмертна, и при каждом новом перерождении получает бесценный опыт прожитой жизни. Здесь важно - плохой или хороший. Добрые поступки повышают ваш духовный уровень, а греховные (вплоть до смертоубийства) понижают. Своеобразный табель о рангах. Где каждому рангу соответствует свой знак. Поверьте, я говорю серьезно. Именно по этому знаку наши бабушки и дедушки определяли плохой или хороший человек. Это знание помогало планировать семьи, на ранних этапах определить достоин ли человек их доверия. Механизм действия очень прост - достаточно иметь фотографию, иголку и нитку. Хотя впрочем не будем углубляться, еще подумают что я открываю "охоту на ведьм". Принцип простой - чем выше духовный уровень, тем больше энергии этот человек отдает. Лично я определяю с первого взгляда. Достаточно мысленно потрогать чакру солнечного сплетения. Если бьет струя энергии, то по величине этой струи определяется духовный уровень развития человека хотя думаю эта информация больше для продвинутого пользователя. Для начинающих так - идет энергия с чакры - наш человек, становись в строй. Идет энергия с руки в чакру - вампир или упырь, как вам угодно. Подобные биополя мы называем отрицательными. А если чакра не дает и не берет энергию? Ох, как много зла совершил этот человек! В прошлой ли жизни, в этой - бог ему судья, держитесь от его черных глаз подальше.

0

32

и еще из блога автора сайта:

Странно, а я полагал, что ориентироваться надо на Анахату, а не на Манипуру.

Отредактировано Алексей (2009-01-11 14:33:16)

0

33

Странно, а я полагал, что ориентироваться надо на Анахату, а не на Манипуру.

Достаточно мысленно потрогать чакру солнечного сплетения.

И мне странно, что вы считаете, что Манипура находится в области солнечного сплетения :)
Может я что-то путаю, но всегда считала, что Анахата расположена именно в зоне солнечного сплетения

0

34

У меня такие данные:

Сахасрара - макушка головы
Аджна - лобный треугольник, уровень межбровья
Вишудха - основание горла
Анахата - уровень сердца
Манипура - солнечное сплетение
Свадхистхана - между лобком и пупком
Муладхара - область копчика

====

Энциклопедия эзотеризма

АНАХАТА ЧАКРА — одна из чакр (см.) — колесо, или лотос на уровне сердца. У А.Ч. двенадцать лепестков золотого (или ярко-красного) цвета, которые соответствуют звукам "к", "кх", "г", "гх", "н" (горловой), "ч", "чх", "дж", "джх", "н" (небный), "т" (церебральный) и "тх" (церебральный). Соответствующее животное — антилопа, символ чувствительности, мягкости и подвижной переменчивости сердца, или высшей любви, которая есть также и высшая мудрость. А.Ч. — центр стихии воздуха — имеет шестиугольную форму и темно-синий цвет. Соответствующая биджа мантра (см.): "йам". Человек, исполненный сознания своей индивидуальности, движется в А.Ч., как паук в пределах паутины, до тех пор, пока он, наконец, не постигнет самую суть буддхи (см.). Божества, связанные с А.Ч., принадлежат типу Вишну, то есть связаны с милостью, добротой и гармонией, трем аспектам, представляемым Вишну, Шивой и Брахмой. Прямо под А.Ч., или прямо внутри него, расположен еще один, меньших размеров, с восемью лепестками, который часто используется для медитации (см.) на гуру (см.) безотносительно к другим чакрам и к кундалини (см.). Обычной практикой при такой медитации является попытка размещения точки сознания в сердце (в отличие от обычной концентрации на или за междубровьем) и обнаружение или представление в этой точке идиллической сцены, подобной той, что описана в следующем отрывке из "Гхеранда-Самхита": "Пусть он обнаружит в своем сердце бескрайний океан нектара, а в нем — прекрасный остров, созданный из сокровищ, покрытый песками из яркого золота с вкраплениями драгоценных камней, с прекрасными деревьями, опоясывающими его берега мириадами цветов, с невиданной красоты кустами, травами и тростниками в его центре, во все стороны света распространяющий ароматы, которые услаждают чувства". Или: "Тот, кто вкушает сладость божественной завершенности, пусть увидит там самое удивительное дерево, на раскидистых ветвях которого растут фантастические плоды — четыре могучих учения, поддерживающих мир. Там плоды и цветы не знают ни гибели, ни печали, пчелы, жужжа, кружат вокруг них, и сладкоголосые кукушки поют им свои песни". Или: "Там, из прохладной тени его мирных беседок, виден ослепительный рубиновый замок, и тот, кто войдет в него, увидит восседающей на изысканном престоле свою осиянную драгоценную Любовь. Пусть он поселится там своим разумом, как предопределил его учитель, в этой Божественной Форме, в ее образах, в ее знаках".

Отредактировано Алексей (2009-01-11 15:05:29)

0

35

Алексей, дело конечно ваше считать так как вы считаете, но то что увидела я в разных источниках немного отличается. Как от ваших данных, так и между собой.
Если интересно - полюбопытствуйте здесь: http://metamir.wpdom.com/chakra.php?&is_print=1
http://www.sanatanadharma.udm.net/srividya...es/shathcac.htm

0

36

Действительно! :)

А ну их...

0

37

Спасибо,Ольга! интересно было прочитать... Может,и сделаю проверку как-нибудь... 1202.gif

0

38

фраза -
"каждый охотник желает знать, где сидит фазан" -
семь основных чакр - семь цветов, это ж все знают

Сахасрара - макушка головы
Аджна - лобный треугольник, уровень межбровья
Вишудха - основание горла
Анахата - уровень сердца
Манипура - солнечное сплетение
Свадхистхана - между лобком и пупком
Муладхара - область копчика


1 - красный - Муладхара
2 - оранжевый - Свадхистана
3 - желтый - Манипура
4 - зеленый - Анахата
5 - голубой - Вишудха
6 - синий - Аджна
7 - фиолетовый - Сахасрара

0

39

Для начинающих так - идет энергия с чакры - наш человек, становись в строй. Идет энергия с руки в чакру - вампир или упырь, как вам угодно. Подобные биополя мы называем отрицательными. А если чакра не дает и не берет энергию? Ох, как много зла совершил этот человек! В прошлой ли жизни, в этой - бог ему судья, держитесь от его черных глаз подальше.

Интересная инфа.  nyam.gif

Но допустим, мы работаем среди таких людей и избавиться от них не можем, что тогда? Стоит ли объявлять им войну, чтобы убрать дороги? А ведь часто это вполне возможно.dwarf.gif

Сложный вопрос...  6.gif

Есть ещё ведь такая теория, что мир вокруг нас - это наше отражение. :blink:

0

40

Но допустим, мы работаем среди таких людей и избавиться от них не можем, что тогда? Стоит ли объявлять им войну, чтобы убрать дороги? А ведь часто это вполне возможно

Ага, охота на ведьм!!! Свой - чужой. Дележ - балдеж! :)

0

41

Нашла клёвый тест http://szepp.stormway.ru/ttitle.htm определения своего духовного уровня! 17.gif

Вы - ВЫСШИЙ РЕМЕСЛЕННИК в центральной точке отсчета Вашего типа. Вы безусловно мечтаете о власти или вполне обладаете ей. Вы владеете душами и управляете судьбами, и не столь важно - в жизни или - в мечтах. Излишне говорить, как много зависит от Вас в нынешнем непростом мире.

Высший Ремесленник. Условный рейтинг 21 - 30. Целеустремленный, проницательный хитрец с высокими амбициями: избирает единственную цель, которой посвящает всю жизнь. Высшая ценность – общественный прогресс. Яркая личность, умница, ум быстрый и дальновидный. Стратег-руководитель высшего общества, «бархатный чиновник» цивилизации, «золотой человек», владеющий арсеналом мирового хитроумия. Тонкий психолог, умеет как объединять, так и разделять других в собственных целях. Прекрасный оратор и организатор: способен зажечь идеей и повести за собой тех, в чьей помощи имеет нужду. Сердцеед-соблазнитель, актер-маэстро и обманщик-лицемер, под маской сопереживания скрывающий истинные намерения. Глобальный стратег, последовательный материалист и диктатор-эгоцентрист, живущий по собственным правилам. Внешне самоуверен, внутренне раним: обид не прощает, следов своей мести не оставляет. Нередко задумывается о вере, не признаваясь в этом никому. Осознаваемый мир: общество в широком смысле. В чистом виде достаточно редкий мужской и женский тип, любит экзотических животных, чаще – хищников. Литературно-исторические персонажи – Снежная Королева, пират Сильвер, Екатерина Вторая, кардинал Ришелье, Ленин, Остап Бендер.

так что растимне ещё и расти!!!! И всё верно. Даже литературные персонажи,те,что меня привлекали,интересовали. Так что смотря на небо, я крепко стою  на ногах...такая земная девушка... 056.gif

Советую.... 4.gif

0

42

А у меня вот чего :)

Число вопросов, на которые Вы ответили - 32

Ваш абсолютный рейтинг - 28.2

--------------------------------------------------------------------------------

          Вы на стадии перехода между ВЫСШИМ РЕМЕСЛЕННИКОМ и ТВОРЦОМ. Настоящим творцом Вы еще не стали, ремесленником Вам, вероятно, быть уже наскучило. Ваша жизнь интересна и нелегка: переход от материалистического к духовному осознанию непрост. Будьте собой и не стесняйтесь открываться другим! 

Ага, и творять, что хотять, только щепки летять 8)

0

43

Флэшка показывающая цвета и названия чакр... :)

0


Вы здесь » ASTROLIFE » Новички » Уровни!